• Einsätze
am Donnerstag, 18.04.2019, um 14:39 Uhr
Mannschaftsstärke k.A.
Einsatzbericht

An einem Tanklaster, welcher mit Ammoniak beladen war, gab es eine Undichtigkeit. Durch die Feuerwehr wurde eine Wasserwand aufgebaut und der Tanklaster abgedichtet. Gleichzeitig wurden im Umkreis Messungen durchgeführt, wobei eine Gefährdung für die Anwohner ausgeschlossen werden konnte.

Da aufgrund eines Defekts ein sicheres Entladen nicht möglich war, wurde der Tanklaster sicher verschlossen und zu einer Spezialfirma nach Mannheim gebracht.

Einsatzort