• Einsätze
am Sonntag, 11.10.2020, um 03:30 Uhr
Mannschaftsstärke k.A.
Einsatzbericht

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte schlugen bereits Flammen aus den Fenstern und es drang dichter Rauch aus dem ersten Obergeschoss. Da zu diesem Zeitpunkt davon auszugehen war, dass sich noch eine Person darin befindet, wurden mehrere Trupps unter schwerem Atemschutz in die betroffene Wohnung entsendet. Im weiteren Verlauf wurde eine Person aufgefunden, ins freie Verbracht und an den anwesenden Rettungsdienst übergeben.
Anschließend wurde eine massive Brandbekämpfung mittels mehreren Rohren und der Drehleiter eingeleitet, welche auch zum gewünschten Erfolg führte. Die anschließenden Nachlöscharbeiten und die Suche nach weiteren Glutnestern nahmen noch einige Zeit in Anspruch.

Einsatzort